Karfreitag: Geschlossen, Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag geöffnet ab 17 Uhr

ABENDKARTE

Sonntag, den 20. April 2025

 


VORSPEISEN

Kartoffel-Bärlauchsuppe € 6.5

Fenchelsuppe € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Paprika, Tomate-Basilikum, Thunfisch) € 9

 

Tomaten-Mozzarellatarte mit Belugalinsen Feldsalat € 11.5

Matjessalat auf Rucola € 11.5

 

Fusilli „Amatriciana“ *€ 14

Zitronen-Ricotta-Salbeiravioli mit brauner Butter *€ 13

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat 14

Geschmorte Kaninchenkeule mit Spargel und Kartoffel-Speckküchlein € 19.5

Tagliata von Weiderind mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 27

 

Gambas auf Safranrisotto € 22

Wolfsbarschfilet auf Taboulé € 23

 

Balsamico-Linsen-Gemüseeintopf (vegan) € 15

 


NACHSPEISEN

 

Kaffee-Panna-Cotta mit Rhabarberkompott € 7.5

Schokoladen-Mandelkuchen mit Himbeersahne € 7.5

 

Fontina und Gran Capitán mit marinierten Oliven

und Walnuss-Traubensenf € 13

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77