Karfreitag:
Geschlossen, Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag geöffnet ab 17 Uhr
ABENDKARTE
Sonntag, den 20. April 2025
VORSPEISEN
Kartoffel-Bärlauchsuppe € 6.5
Fenchelsuppe € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Paprika, Tomate-Basilikum, Thunfisch) € 9
Tomaten-Mozzarellatarte mit Belugalinsen Feldsalat € 11.5
Matjessalat auf Rucola € 11.5
Fusilli „Amatriciana“ *€
14
Zitronen-Ricotta-Salbeiravioli mit brauner
Butter *€
13
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Geschmorte
Kaninchenkeule mit Spargel und Kartoffel-Speckküchlein € 19.5
Tagliata von Weiderind mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 27
Gambas auf Safranrisotto
€ 22
Wolfsbarschfilet auf Taboulé
€ 23
Balsamico-Linsen-Gemüseeintopf
(vegan) € 15
NACHSPEISEN
Kaffee-Panna-Cotta mit Rhabarberkompott € 7.5
Schokoladen-Mandelkuchen mit Himbeersahne € 7.5
Fontina und Gran Capitán mit marinierten Oliven
und Walnuss-Traubensenf € 13
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und
Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77